Логотип полисмеда

Вопрос врачу:
02 сентября, 2009 22:27 Татьяна спрашивает:

Лечение пиелонифрита

Началось все с цистита, две недели назад мне поставили диагноз:пиелонефрит, 10 дней пила антибиотики, в почках по узи есть канкрименты, боли не проходят, хотя анализ мочи стал лучше, температура держится до 37, боль стала ощущаться под ребрами везде,при выдохе боль усиливается, симптомы, нет аппетита, рвота, головокружение, боли в пояснице, больничный мне не выдают, и вообще не знают, что со мной, я уже устала ходить в больницы, помощь не оказывают, как мне лечиться? Уже болею как месяц, улучшений нет, пью травы, цистон.Помогите.



Не смотря на то что вы настаиваете на отсутствии улучшений они все-таки есть: улучшение анализа мочи и нормализация температуры говорят о прекращении воспалительного процесса в почках (пиелонефрит) и мочевом пузыре (цистит).
Рекомендуем провести повторную консультацию у уролога и узи почек и мочевого пузыря чтобы удостовериться в прекращении болезней. Если будут выявлены остаточные признаки болезни вам будет назначено дополнительное лечение. Также рекомендуем расспросить врача о возможности курса лечения препаратом Канефрон - это современное безопасное средство для лечения цистита и пиелонефрита.

отвечает: МедКоллегия Полисмед

Вопрос врачу

Найдите ответ, указав ключевое слово вопроса.

Примеры: Влажный кашель у ребенка

Форма для добавления отзыва




показать другой код

Сообщать по электронной почте о новых отзывах.



Вы набрали сообщение длиной символов