Логотип полисмеда

Вопрос врачу:
02 сентября, 2009 19:15 Лиза спрашивает:

Стенокардия ли?

Здравствуйте . Моему мужу 31 год. Ему поставили диагноз стенокардия под вопросом. Или остиохандроз под вопросом. Что может быть вероятнее? Вот прочитав все симптомы стенокардии не все совпадают. Ему назначили лекарственные препараты от того и от другого. Как нам поступить? Помогите пожайлуста!



В столь молодом возрасте редко встречаются и стенокардия и остеохондроз, кроме того нам не известны симптомы болезни вашего мужа в связи с чем мы затрудняемся указать наиболее вероятную причину болезни. Пожалуйста опишите симптомы болезни как можно подробнее.

отвечает: МедКоллегия Полисмед
03 сентября, 2009 05:43 Лиза спрашивает:

Стенокардия ли ?

Спасибо за ответ. симптомы у него такие:Боли в левом боку- сжимающие и бок и левую руку. Отдышки правда нет , но иногда ,особенно ,ночью задыхается и выбегает на улицу. При работе тоже возникает нехватка воздуха , по его словам.Еще могу дополнить что у него обостряется приступы когда выпьет алкоголь.

Действительно, описанные вами симптомы могут наблюдаться при стенокардии. Вам следует обратиться к кардиологу и провести 24 часовой Холтер мониторинг работы сердца или другие тесты необходимые для выявления этой болезни.

отвечает: МедКоллегия Полисмед

Вопрос врачу

Найдите ответ, указав ключевое слово вопроса.

Примеры: Влажный кашель у ребенка

Форма для добавления отзыва




показать другой код

Сообщать по электронной почте о новых отзывах.



Вы набрали сообщение длиной символов