Логотип полисмеда

Вопрос врачу:
18 августа, 2009 19:33 Наталья спрашивает:

Никто не может определить мой диагноз.что делать?помогите.

Мне 30 лет.2 года назад сдавала кровь на сифилис и первый анализ был положительным потом 2 отрицательных.потом опять положительный..и до сих пор не пойму что у меня..но симптомов никаких не было за эти 2 года вообще..Беспокоит одно-справа под ребром что то надувается как шар и безумные боли.рвота.температура..слабость.и опять врачи не знают что это.мучаюсь год-2 раза в неделю такие приступы.раньше ничем не болела -только ОРЗ и пилонефрит..Сдала уже миллион анализов и УЗИ--выпила пол аптеки по рецепту врачей-ничего не помогает..Что делать?Как быть?



Описанные вами симптомы могут наблюдаться при лямблиозе. Вы сдавали анализы на паразитов и проходили антипаразитарное лечение?

отвечает: МедКоллегия Полисмед
19 августа, 2009 10:31 Наталья спрашивает:

Спасибо.Но нет ни одного признака при лямблиозе.

Спасибо за ответ.Почитала признаки лямблиоза--есть только оттуда безпричинная температура.-и всё..У меня моча срезким запахом и кал очень чёрный и очень редко бывает тёмно зелёным но в основном чёрный.А вот муж скрипит зубами по страшному и кстати потерял вес 6 кг.за неделю..хотя так же питася как раньше--и много ест--постоянно голодный---даже во сне просит еды..А вот уменя просто боли адские а потом постоянно болит бок монотонно и постоянно..Вы всё таки думаете что у меня паразиты?

На наш взгляд описанные вами симптомы могут наблюдаться и при паразитарной инвазии. Сдайте анализы на паразитов или пройдите курс лечения "вслепую", под контролем вашего врача.

отвечает: МедКоллегия Полисмед

Вопрос врачу

Найдите ответ, указав ключевое слово вопроса.

Примеры: Влажный кашель у ребенка

Форма для добавления отзыва




показать другой код

Сообщать по электронной почте о новых отзывах.



Вы набрали сообщение длиной символов