Логотип полисмеда

Вопрос врачу:
14 июля, 2009 20:28 алексей спрашивает:

бронхит ребенку 10 месяцев

уже в течении 6 дней у ребенка температура прыгает от 37 до 38,5 градусов и мокрый кашель,хрипота.и он не может отплевывать мокроту.давали лекарства по назначению врача(геделикс,афлубин,свечи виферон и антибиотик Аугментин,а также жаропонижающии Панадол) и не чего не помогает .температура держиться и кашель.



Судя по всему у ребенка ОРВИ. Продолжайте начатое лечение. Ничего нового в схему лечения вводить не надо. Скоро симптомы болезни пойдут на спад.

отвечает: МедКоллегия Полисмед
20 марта, 2010 18:53 Катрин спрашивает:

Прыгает температура

Вообще мне кажеться врачи сами ничего не знают. У моего ребенка тоже прыгает тепература больше 5 раз в день, кашель мокрый кокой то непонятный, знаю что надо здавать какие то анализы, а какие не знаю и врачи ничего не могут сказать кроме слов ОРВИ они уже ничего не знают!!! До этого 2,5 курса антибиотиков прошли, в больнице лежали, нас даже там не выличили. А ВООБЩЕ недавно узнала что прежде чем колоть антибиотики человеку должны сделать анализ на чувствительность к антибиотикам. т.к. некоторые могут вообще не действовать на Ваш организм. а тем более детей. а представьте какой вред антибионтики наносят!!! Потом после лечения пейти отвары овса!

Вопрос врачу

Найдите ответ, указав ключевое слово вопроса.

Примеры: Влажный кашель у ребенка

Форма для добавления отзыва




показать другой код

Сообщать по электронной почте о новых отзывах.



Вы набрали сообщение длиной символов