Логотип полисмеда

Вопрос врачу:
13 июня, 2009 17:55 Маша спрашивает:

Температуру сбили,начался панос.

Здравствуйте!Подскажите пожалуйста,моей доченьке 1год и 1 мес.У нас поднялась температура 39,я её сбила.Но тут же начался панос.Давала смекту,рисовый отвар и результатов пока не вижу.Состояние у нас удовлетварительное,так же как и раньше,изменений я не заметила.Паносит с водичкой.Что можно ей ещё дать?Это может на зубы быть?



Повышение температуры и понос могут быть симптомами прорезывания зубов. Мы рекомендуем продолжить начатое лечение. Если состояние ребенка ухудшится обратитесь к врачу.

отвечает: МедКоллегия Полисмед
07 октября, 2009 05:11 Елена спрашивает:

вопрос

Здравствуйте!Мойе дочке 7 месяцев, у нас внезапно поднялась температура до 39, не можем ее сбить, докучи еще и понос начался. Подскажите что делать и чем это может быть вызванно?

Причины подъема температуры могут быть самые различные. Понос часто сопровождает температуру у детей как дополнительный симптом даже в тех случаях когда ребенок болен болезнью, которая не относится к пищеварительной системе (например простуда). Если у вы не справляетесь с температурой вызывайте скорую и госпитализируйте ребенка см Температура

отвечает: МедКоллегия Полисмед

Вопрос врачу

Найдите ответ, указав ключевое слово вопроса.

Примеры: Влажный кашель у ребенка

Форма для добавления отзыва




показать другой код

Сообщать по электронной почте о новых отзывах.



Вы набрали сообщение длиной символов