Логотип полисмеда

Вопрос врачу:
02 декабря, 2010 16:54 Julia спрашивает:

Вероятность беременности?

Доброго времени суток! Пожалуйста помогите..Мне 20 лет,я девственница,18 ноября был петтинг с молодым человеком,он ласкал меня там рукой,но к влагалищу я его руку не пустила.он кончил мне на живот.на мне были колготки и трусики.стерла с себя сперму салфеткой,которую затем выбросила,не помню только когда помыла руки с мылом,боюсь что могла до себя дотронуться,стерла живот еще раз мокрым полотенцем,затем через 20 минут подмылась с средством для интимной гигиены. Руки с мылом до того Как мыться мыла точно.
Но Вот уже несколько дней я не могу ни есть не спать,на нервах... Месячные начались в тот же день,в обед,прошли 6 дней... В добавок ко всему я заболела гнойной ангиной. И мне кажется что тянет живот,болит голова,сонливость,слабость,тошнота,но это наверное из-за ангины,пожалуйста ответьте...мне не у кого спросить..и еще вопрос- в обычных анализах,которые сдаешь,когда
болеешь,ведь ниче не покажет?
Заранее спасибо...



Здравствуйте. У вас совершенно нет никакого повода для беспокойства. Вероятность наступления беременности в вашей ситуации равна 0.

отвечает: МедКоллегия Полисмед

Вопрос врачу

Найдите ответ, указав ключевое слово вопроса.

Примеры: Влажный кашель у ребенка

Форма для добавления отзыва




показать другой код

Сообщать по электронной почте о новых отзывах.



Вы набрали сообщение длиной символов