Логотип полисмеда

Вопрос врачу:
27 ноября, 2010 14:25 Анастасия спрашивает:

Спасибо большое за ответ!

К врачу мы все-таки сходили. Врач сказала, что "вроде бы не аппендицит" и что воспален кишечник. Выписала Мезим, Лакто-Фильтрум и Дицетел. Никаких других симптомов, кроме болей в животе, нет. Стул почти нормализовался (сейчас один раз в один-два дня, обычно точно раз в день, иногда - два). После того, как муж попил Мезим и Лакто-Фильтрум (Дицетел не могли найти сразу), на следующий день боль стала чуть меньше. Сейчас боль осталась, но уже не такая сильная.
Скажите, пожалуйста, что это может быть? Какие анализы можно сдать? Врач никуда не отправляла. Даже не назначила повторный прием.
Альмагель и Маалокс он пил "на всякий случай, вдруг поможет", его не переубедить, что самолечение - это плохо.

Заранее спасибо!
С уважением,
Анастасия



Просто объясните вашему мужу, что Альмагель и Маалокс - это препараты, которые снижают кислотность желудка при гастрите и они совершенно не эффективны при симптомах, имеющихся у вашего мужа. Ваш врач вероятно подозревает у вашего мужа наличие панкреатита и нарушение микрофлоры кишечника. Если в результате принятого лечения симптомы не прекратятся, вам следует повторно обратиться к врач и настоять на сдаче анализов (общий анализ кала, бактериологический анализ кала).

отвечает: МедКоллегия Полисмед

Вопрос врачу

Найдите ответ, указав ключевое слово вопроса.

Примеры: Влажный кашель у ребенка

Форма для добавления отзыва




показать другой код

Сообщать по электронной почте о новых отзывах.



Вы набрали сообщение длиной символов