Логотип полисмеда

Вопрос врачу:
26 ноября, 2010 02:27 Юлия спрашивает:

увелечение матки

Здравствуйте!У меня такая проблема.начались сильные боли внизу живота.особенно справа.слева ноющая боль.а справа резкая и сильная.больно сидеть.гинеколог посмотрела и сказала что у меня большая эрозия шейки.слева увеличен яичник.справа воспаление трубы.увеличена матка.до этого никакими гинекологическими болезнями не болела.было 2-е родов.не абортов не выкидышей.прописали свечи с диклофенаком и антибиотики.по увелечению матки гинеколог сказала что возможна беременность.т.к. у меня задержка менструации 5 дней.проверила тест,отрицателный.
1вопрос)может ли быть беременность?или есть другие причины. при моём диагнозе ,задержки и увелечение матки?
2вопрос)почему у меня болит очень сильно справа.а врач убеждает что такого не может быть,потому как справа немного увеличен яичник и это ничего страшного,а слева у меня воспаление,и должно болеть слева?



Здравствуйте. Задержка менструации и увеличение размеров матки могут указывать на наличие беременности, однако, при этом, тест на беременность уже должен быть положительным. Для уточнения причин ваших симптомов и исключения внематочной беременности (которая может являться причиной болей справа) мы рекомендуем вам пройти УЗИ органов малого таза. С помощью этого метода диагностики будет ясно, где у вас имеется воспаление и дейтсвительно ли увеличена матка.

отвечает: МедКоллегия Полисмед

Вопрос врачу

Найдите ответ, указав ключевое слово вопроса.

Примеры: Влажный кашель у ребенка

Форма для добавления отзыва




показать другой код

Сообщать по электронной почте о новых отзывах.



Вы набрали сообщение длиной символов