Логотип полисмеда

Вопрос врачу:
25 ноября, 2010 19:00 не важно спрашивает:

вопрос

к сожалению не умею твечать, поэтому приходится писать всё заново. вот моё предыдущее сообщение,которое я вам отправляла.

здравствуйте,у меня вопрос могу ли я быть беременна? месячные пришли нормально вовремя. но у меня такое чувство что я беременна,половой акт был около 4 недель назад, после акта делала тест-отрицательно,потом пришла менструация.потом покупала 3 теста, все они отрицательны. делала до менструации и после на всякий случай. все отрицательны. но у меня почему то увеличилась грудь.( у меня проблема с 13 лет, грудь составляет 78 сантиметров в объёмеи уже до 19 лет не выросла=) и тут она увеличилась.) она не болит, нет никаких потемнений кожи вокруг сосков, бывает утром подташнивает, но не рвёт. что это может быть? все 4 теста отрицательны.может это самовнушение, ноя иногда чувствую уплотнение ниже пояса.помогите.заранее спасибо.



Очень важно, через какое время после полового акта вы делали последний тест на беременность. Дело в том, что тест на беременность показывает положительный результат в случае наступления беременности не ранее чем через 3-5 недель после зачатия. Если прошло уже достаточно времени (5 и более недель) после полового акта и тест отрицателен, то беременность у вас практически исключена.

отвечает: МедКоллегия Полисмед

Вопрос врачу

Найдите ответ, указав ключевое слово вопроса.

Примеры: Влажный кашель у ребенка

Форма для добавления отзыва




показать другой код

Сообщать по электронной почте о новых отзывах.



Вы набрали сообщение длиной символов