Логотип полисмеда

Вопрос врачу:
18 ноября, 2010 16:35 Ирина спрашивает:

не знаю,как быть...

Здравствуйте! Во-первых, хотела бы поблагодарить Вас за быстрый ответ и внимание.
Меня мучает один вопрос. Замужем почти четыре года. После восьми месяцев половой жизни с мужем(когда только начали встречаться), его положили на обследование в больницу. Там он сдал кровь на ВИЧ. Результат был отрицательный. Теперь я после множества прочитанной информации в Интернете, нахожу у себя все признаки этого страшного диагноза. Наверно, я просто сошла с ума. Но успокоиться не могу. Если после 8-ми месяцев интимной жизни без предохранения, у него отрицательный результат, стоит ли мне сдавать кровь на ВИЧ? В верности друг друга уверены. Тем более планируем беременность.
И еще вопрос. Держится температура уже долгое время. то 37,2, то 37.4. не знаю, что и думать. Иногда ее не бывает. утром нет температуры,обычно после того,как поволнуюсь или понервничаю. Может ли это быть от СПКЯ или гиперплазии эндометрия? Часто очень нервничаю и накручиваю себя по пустякам. Может, от этого? Думала, что щитовидка…Как правильно, кроме УЗИ, пройти обследование щитовидки? И что с этой температурой делать? С чего начать? Причем за час она может меняться от 36.6 до 37.2 и наоборот. И все в течение часа. Я в растерянности…



Если у вашего мужа отрицательный результат обследования на ВИЧ-инфекцию, то по какому поводу вы переживаете? Для полной уверенности вы можете сами сдать анализ крови на ВИЧ-инфекцию.
Повышение температуры тела не характерно для СПКЯ и гиперплазии эндометрия. Повышение температуры тела может быть обусловлено заболеваниями щитовидной железы, однако перед прохождением каких-либо анализов мы рекомендуем вам посетить врача-эндокринолога, который оценит необходимость дальнейших исследований.

отвечает: МедКоллегия Полисмед

Вопрос врачу

Найдите ответ, указав ключевое слово вопроса.

Примеры: Влажный кашель у ребенка

Форма для добавления отзыва




показать другой код

Сообщать по электронной почте о новых отзывах.



Вы набрали сообщение длиной символов