Логотип полисмеда

Вопрос врачу:
18 ноября, 2010 04:03 angelina222 спрашивает:

Порвался презерватив.

Здравствуйте.
Принимаю противозачаточные Ярина 4й месяц. В воскресенье(14.11) была последняя таблетка из курса. Следующий курс через 7 дней (т.е. с 22.11).
Месячные должны начаться 18-19го. М.Ц. 27-29 дней.
Во время полового акта не заметили, что порвался презерватив. Сперма попала во влагалище 100%. Промыла раствором соды и соли, и приняла ванну с содой и солью, после выпила одну таблетку постинора.
Следует ли мне принимать вторую таблетку, ведь постинор очень сильное лекарство?
И какова вероятность беременности?
Заранее спасибо за ответ.
Ангелина.



18 ноября, 2010 04:33 angelina222 спрашивает:

Порвался презерватив (поправка)

Здравствуйте. Принимаю противозачаточные Ярина 4й месяц. В воскресенье(14.11) была последняя таблетка из курса. Следующий курс через 7 дней (т.е. с 22.11). Месячные должны начаться 18-19го. М.Ц. 27-29 дней. Во время полового акта с 17го на 18е не заметили, что порвался презерватив. Сперма попала во влагалище 100%. Промыла раствором соды и соли, и приняла ванну с содой и солью, после выпила одну таблетку постинора. Следует ли мне принимать вторую таблетку, ведь постинор очень сильное лекарство? И какова вероятность беременности? Заранее спасибо за ответ. Ангелина.

Если вы регулярно принимаете Ярину, то вам не обязательно предохраняться презервативами, а также пить Постинор после незащищенного полового акта. Повторно принимать Постинор также не надо. Беременность у вас практически исключена.

отвечает: МедКоллегия Полисмед

Вопрос врачу

Найдите ответ, указав ключевое слово вопроса.

Примеры: Влажный кашель у ребенка

Форма для добавления отзыва




показать другой код

Сообщать по электронной почте о новых отзывах.



Вы набрали сообщение длиной символов