Логотип полисмеда

Вопрос врачу:
15 мая, 2009 18:27 юлия спрашивает:

атопический дерматит

У моей дочери 1год и 3 месяца АД с рождения. На коже постоянные высыпания. Очень сильный зуд кожи а также глаз. Очень плохо спит ночью. Мучает зуд.Не поправляется. Весит 7800. Вопрос в том что это может быть? У нее постоянно урчит в животике. Постоянно отрыжка. После еды дискомфорт в животике. Когда кушает во время еды присутствуют рвотные спазмы. Стул нормальный но сразу же после еды.Может ли это быть дисбактериоз? Могу ли я без назначения врача давать линекс? И вопрос почему так чешутся глазки? Что можно принимать в этом случае. Еще частично кормлю грудью.



Здравствуйте
кишечный дисбактериоз является одной из основных причины атопического дерматита у детей, поэтому вам обязательно нужно сдать анализ кала и после этого начать лечение. Вы можете давать ребенку линекс без назначения врача, однако это не будет правильным решением, так как препарат Линекс не решает все случаи дисбактериоза.
Зуд в глазах очевидно вызван конъюнктивитом, который может также носить аллергический характер, однако до установления точной причины болезни мы не можем посоветовать вам что-либо. Рекомендуем показать ребенка педиатру и пройти все необходимые обследования.

отвечает: МедКоллегия Полисмед

Вопрос врачу

Найдите ответ, указав ключевое слово вопроса.

Примеры: Влажный кашель у ребенка

Форма для добавления отзыва




показать другой код

Сообщать по электронной почте о новых отзывах.



Вы набрали сообщение длиной символов