Логотип полисмеда

Вопрос врачу:
15 ноября, 2010 17:42 Валера спрашивает:

Вероятность беременности!

Здравствуйте! У меня с МЧ долгое время не было ПА, т.к. он сейчас живёт далеко от меня. Последний раз ПА был с презервативом. Когда МЧ вышел из меня, презерватив остался внутри, но мы его быстро достали. Презерватив не лопнула, сперма была в нём. ПА был после менструации, через 5 дней. После ПА у меня очень болел живот и поясница. Какова вероятность что я беременна? По каким причинам мог болеть живот? спасибо)



Вероятность наступления беременности сохраняется. Рекомендуем сделать тест на беременность через 4-5 недель после полового акта и затем повторить через неделю. Боли в животе могут быть связаны с бурным половым актом либо с другими причинами.

отвечает: МедКоллегия Полисмед
15 ноября, 2010 19:56 Валера спрашивает:

Есть ли какие-нибудь медикаменты, которые могут прервать беременность на ранней стадии? Если можно, то приведете примеры, пожалуйста.

Если беременность уже наступила, то прием медикаментов должен осуществляться только под наблюдением специалистов. Самостоятельный прием каких-либо лекарств с целью прерывания беременности может привести к очень серьезным последствиям.

отвечает: МедКоллегия Полисмед

Вопрос врачу

Найдите ответ, указав ключевое слово вопроса.

Примеры: Влажный кашель у ребенка

Форма для добавления отзыва




показать другой код

Сообщать по электронной почте о новых отзывах.



Вы набрали сообщение длиной символов