Логотип полисмеда

Вопрос врачу:
15 ноября, 2010 14:46 Елена спрашивает:

Хронический бронхит

Здравствуйте.
Я несколько лет страдаю сухим кашлем. Простужаюсь как все, но когда появляется сухой кашель, то он не проходит 1-2 месяца. Не могу глубоко вздохнуть, выдохнуть, после холодного воздуха или холодной воды. Микстуры не помогают, перепробовала почти все.
Знакомая недавно сказала, что похоже у меня хронический бронхит.
Ходила в поликлинику в прошлом году, делала флюшку. Врач посмотрела и сказала, что никаких отклонений нет:( Но тогда я как раз не болела. У меня с легкими никогда проблем не было. Более того, раньше я занималась вокалом, не курю.
Все началось с сильной простуды в Питере. Зимой почти месяц не было отопления дома. Я потом кашляла до посинения. В больницу пойти не было времени, т.к. у нас была сессия. Свободных дней практически не было. Сейчас понимаю, что зря не занялась этим вопросом. Но тогда считала, что это просто простудное заболевание.
Подскажите чем лечить. Устала кашлять.



Во время следующего обострения кашля рекомендуем вам обратиться к врачу-терапевту, который вас послушает, назначит необходимые исследования (общий анализ крови, рентген легких и др.) и установит причину кашля. Судя по описанным вами симптомам, у вас не исключен хронический бронхит. Тем не менее этот диагноз требует подтверждения у специалиста.

отвечает: МедКоллегия Полисмед

Вопрос врачу

Найдите ответ, указав ключевое слово вопроса.

Примеры: Влажный кашель у ребенка

Форма для добавления отзыва




показать другой код

Сообщать по электронной почте о новых отзывах.



Вы набрали сообщение длиной символов