Логотип полисмеда

Вопрос врачу:
14 ноября, 2010 07:50 Алёна Чайка спрашивает:

Непонятная боль в горле.

Доброго времени суток.
Мне 24 года, из них курю 3 года как. Беспокоит горло, а точнее миндалины. НЕ БОЛЯТ, а чувство как-будто ломят (примерно как ком в горле при нерв.расстройствах, только это миндалины с обеих сторон) длится уже на протяжении двух недель, особенно обостряется ближе ко сну. Постоянно хочется глотать, засыпаю с трудом, если лежу на боку(да и когда не на боку, просто чаще так) при малейшем касании до шеи чего-либо, сразу рвотная реакция, когда на спине лежу не хватает кислорода. Ещё, когда чуть приподнимаю голову вверх колит слева в шее так, что дальше опрокинуть голову назад просто невозможно. Это возникает иногда, но участилось после аварии на мотоцикле (приземление пришлось неудачное, вниз головой).
Недели 3 назад жутко болело в области сердца, прошло. В детстве что-то было с сердцем, ставили диагноз какой точно не помню, помню только, что пила рибоксин месяца 3 и ещё что-то.
Очень надеюсь на Вашу помощь. Заранее благодарна за Вашу работу.



Чтобы выяснить причину ваших симптомов, необходим осмотр ЛОР-врача, который выяснит, имеется ли воспаление (ангина, фарингит). Учитывая то, что вы перенесли аварию,а также у вас имеются симптомы расстройств сердечной деятельности и боли в шее, рекомендуем вам также посетить врача-невропатолога.

отвечает: МедКоллегия Полисмед

Вопрос врачу

Найдите ответ, указав ключевое слово вопроса.

Примеры: Влажный кашель у ребенка

Форма для добавления отзыва




показать другой код

Сообщать по электронной почте о новых отзывах.



Вы набрали сообщение длиной символов