Логотип полисмеда

Вопрос врачу:
13 ноября, 2010 14:52 Марина спрашивает:

Какая скорость распространения ..заболевания?

Здравствуйте! У меня ,муж в местах лишении свободы. неделю назад .. обнаружили .затемнение ,в верхней левой доли легкого. Один раз ,за это время кашлянул кровью. ,Лечения .,там никакого ,ему выходить в июле месяце.Что ,,за это время может произойти.? И не слишком ли времени упущено?(( Симптомы ,проявляться начали ,с лета ,в жару(на что и списывали)



13 ноября, 2010 15:21 Марина спрашивает:

дополнение.

Мужу -42года,заболеван. хрон. никаких! Спортсмен.1.резкое похудание(при нормальном аппетите) ,потливость ночью,одышка,кашель2. лечения -никакого!3.Сколько ..сможет ,без лечения????

По какой причине вашему мужу отказано в лечении?

отвечает: МедКоллегия Полисмед
13 ноября, 2010 16:30 марина спрашивает:

скорость распространения туберкулёза,без скорого лечения?

42г-чел. в местах лишения свободы. лечения ,,нет!!!! Сможет обойтись ,без лечения .,8месяцев???

14 ноября, 2010 16:44 Марина спрашивает:

По какой причинен отказано в лечении?

Затемнение в легких ..снимок показал ,а дальше ...ждите !! Может и переправят в спец. лагерь ,если будет возможность ,да и то ..не завтра -это точно! а время ,.идёт ,. там ведь ..не только таблеток нет .,но даже и питания нормального. "есть надо хорошо!" -ска л "доктор" Издевается наверно. (Поэтому и вопрос .. Помощи никакой,.. Что может быть ..за эти (8мес),с человеком ,.?

Никто не может предсказать, что будет с вашим мужем за эти 8 месяцев, ведь в каждом индивидуальном случае течение туберкулеза отличается. Это зависит от общего состояния организма, степени распространения туберкулеза на данный момент и других факторов. Вам следует добиваться справедливости, так как лечение туберкулеза должно проводиться и в местах лишения свободы.

отвечает: МедКоллегия Полисмед

Вопрос врачу

Найдите ответ, указав ключевое слово вопроса.

Примеры: Влажный кашель у ребенка

Форма для добавления отзыва




показать другой код

Сообщать по электронной почте о новых отзывах.



Вы набрали сообщение длиной символов