Логотип полисмеда

Вопрос врачу:
13 ноября, 2010 02:59 Инна спрашивает:

снова тоже самое.....

здравствуйте снова!
вот смотрю уже обращалась с этим же вопросом к вам, но теперь уже вроде бы как более изучила информацию...
во1х, я была в больнице и ничего особого там не услышала.
не могу сказать, что я раздуваю проблему... но если меня так часто это беспокоит.... а уже даже и не 2й раз - то начинаешь задумываться о необходимости обследования.
я думала, что застудила голову, т.к. снова начал припухать глаз - причем один и тот же.. но... например сегодня - нижнее веко больше в сравнении с другим глазом, на следующий день - пройдет, след - верхнее... вобщем странно так... проходит и появляется снова.... но еще боль усиливается прямо до слез, когда я еду в метро... а это, к сожалению у меня занимает довольно много времени....
врачи сказали гайморитов, синуситов нет, невритов, невралгий вроде тоже... вобщем здорова..только на протяжении года постоянно такие процессы....
может у вас появиться какая-то идея? очень надеюсь.
но это не ячмень - по крайней мере по вашему описанию его.... у меня нет выраженного "нароста" на веке, просто само веко сверху или снизу увеличивается ненамного, но заметно вооруженным глазом.
извините за длинное описание, что делать. надежда только на вас.)
спасибо зараннее за ответ!



Посещали ли вы врача-окулиста? Описанные вами явления с большой вероятностью указывают на воспалительный процесс, однако определить его природу возможно при непосредственном осмотре специалистом.

отвечает: МедКоллегия Полисмед

Вопрос врачу

Найдите ответ, указав ключевое слово вопроса.

Примеры: Влажный кашель у ребенка

Форма для добавления отзыва




показать другой код

Сообщать по электронной почте о новых отзывах.



Вы набрали сообщение длиной символов