Логотип полисмеда

Вопрос врачу:
12 ноября, 2010 12:07 Славяна спрашивает:

как помочь ребенку с кашлем?

Здравствуйте!Ребенку 2года 3 мес., кашель в основном мучает по ночам. Недели 2 назад, потекли сопли, потом начался кашель. Лечение: пили амбробене, капали в нос Називин, натирание (доктор Мом, бараний жир, мазь скипидарная пробовали все), делали йодную сетку, ингаляции с Доктор Мом, пили отвар мать-и-мачехи. И каждый раз врач ставит разные диагнозы, то ОРИ, то бронхит, то фаринготрахеит(вроде так?). Кашель не проходит, и мучает ребенка.......А потом врач прписал амоксиклав, поднилась t до 38,5, сбивали Ибуфеном, сказали аллергия на антибиотики, мы своевольно перестали даваь антибиотик.Теперь кашель начинается во время сна и в обед и ночью. А температуры нет. Подскажите чо делать????????Кашель сухой.



Сухой кашель, особенно по ночам, может являться симптомом аллергических заболеваний. Рекомендуем вам показать ребенка врачу-аллергологу, который исключит (или подтвердит) аллергическую природу кашля.

отвечает: МедКоллегия Полисмед
14 ноября, 2010 06:07 Славяна спрашивает:

вопрос

сейчас начался влажный кашель, отходит мокрота, но особенно сильно по ночам, стали пить еще мать-и-мачеху, в дополнение к амбробене и ингалипту. Просто из-за этого так плохо спит ребенок, а к нашему врачу обращаться нет никакого желания, как-будто одолжение делает, когда смотрит ребенка...... Ладно не об этом, нет , аллергии у нас нет, педиатр сказал, а аллерголага у нас в городе нет. А кашель с мокротой, что делать дальше, посоветуйте пожалуйста?????????????

Вопрос врачу

Найдите ответ, указав ключевое слово вопроса.

Примеры: Влажный кашель у ребенка

Форма для добавления отзыва




показать другой код

Сообщать по электронной почте о новых отзывах.



Вы набрали сообщение длиной символов