Логотип полисмеда

Вопрос врачу:
09 ноября, 2010 16:13 Юлия спрашивает:

Трудно дышать

Спантанно становится тяжело дышать давит в грудной клетки, наченают потеть ладони,появляется чувство страха,серцебиение учещается, что я задохнусь или еще чтото,наченаю часто зевать,кажется что надувается живот,в голову лезут всякие плохие мысли,наченается паника особенно вечером или гдето на улице или в людном месте. Когда стараюсь отвлечься вроде становится легче. Подскажите пожалуйста что это?



09 ноября, 2010 16:42 Юлия спрашивает:

Трудно дышать

Сейчас сижу дома,даже боюсь идти на работу наченает казатся а вдруг там станет плохо,ходила проверять щитовидную железу врачь пощупала сказала что чуть увеличена и отправила сделать узи и сдать на гормоны,узи я сделала и врачь сказала что она не увеличена совсем на гормоны даже не пошла. Вообще я очень мнительный человек и могу сама себя накрутить так сильно. Длительное время дома были проблемы и я сильно нервничала и переживала,доходило до истерик и теперь появилесь все эти симптомы которые я описала выше. что делать помогите пожалуйста ,очень устала не чего не хочется полная аппатия,только когда наченаю отвлекатся становится легче.

Юлия, описанные вами проблемы вероятно связаны со стрессами. Почитайте об этом подробнее в статье Все о панических атаках и их лечении

отвечает: МедКоллегия Полисмед

Вопрос врачу

Найдите ответ, указав ключевое слово вопроса.

Примеры: Влажный кашель у ребенка

Форма для добавления отзыва




показать другой код

Сообщать по электронной почте о новых отзывах.



Вы набрали сообщение длиной символов