Логотип полисмеда

Вопрос врачу:
06 ноября, 2010 17:27 Екатерина спрашивает:

Повышенный билирубин после второй прививки от гепатита

Здравствуйте, мне 24 года, в мае 2007 года мне сделали вторую прививку от гепатита, после чего у меня пожелтели белки глаз. Далее, когда проходила мед. осмотр, врачи обнаружили повышенный билирубин. С подозрением на гепатит они положили меня в инфекционную больницу. Сначала они мне сбили билирубин ниже нормы, но белки глаз все равно оставались желтыми! Однако потом билирубин опять начал повышаться...... пролечили меня месяц, а потом выписали, якобы с улучшением, хотя билирубин при выписке был выше чем при поступлении в больницу.Врачи рекомендовали соблюдать диету и пить время от времени желчегонные препараты. Все это я соблюдаю.
На данный момент у меня билирубин равен 34, хотя три года назад был 26. Самочувствие оставляет желать лучшего. Скажите пожалуйста, от этого вообще можно когда либо вылечиться? Есть способы сделать белки глаз белыми? Так как с желтыми глазами я не могу устроиться даже на любимую работу(



Уважаемая Екатерина, вы не указали, был ли подтвержден диагноз гепатита? При повышенном билирубине белки глаз могут оставаться желтыми.

отвечает: МедКоллегия Полисмед

Вопрос врачу

Найдите ответ, указав ключевое слово вопроса.

Примеры: Влажный кашель у ребенка

Форма для добавления отзыва




показать другой код

Сообщать по электронной почте о новых отзывах.



Вы набрали сообщение длиной символов