Логотип полисмеда

Вопрос врачу:
06 ноября, 2010 16:20 Диана спрашивает:

Что это может быть???

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, до обращения к врачу, я температурила 10 дней, (37.5-37.8), по обращению (7 октября) мне ставят диагноз ОРВИ, хрипов нет, анализы отличные. Спустя 10 дней ничего кроме температуры не изменилось (37.0-37.2), врачи разводят руками, я попросила направление на ФЛГ, результаты следующие, правосторонняя нижняя пневмония в S10 затемнение, ДН-0. После этого врач назначает мне антибиотики, через 10 дней я прошла повторное ФЛГ результаты-без динамики, температура та же (37.1), после повторной ФЛГ, я пошла в ПТД на консультацию, там мне по снимкам ставят то же самое, но с маленьким вопросом, назначают опять антибиотики, и просят сделать повтор ФЛГ 12 ноября, температура та же остаётся, что это может быть???



Если по снимкам пневмония сохраняется, вам следует продолжать назначенное лечение антибиотиками. Какие лекарства вам назначили?

отвечает: МедКоллегия Полисмед
07 ноября, 2010 00:53 Диана спрашивает:

Из антибиотиков пила Фромилид Уно 5 дней, и Ципрофлоксацин 7 дней

Если на данный период времени курс лечения окончен, дождитесь результатов флюорограммы. В зависимости от того, сохраняется ли воспалительный процесс вам будут даны соответствующие рекомендации.

отвечает: МедКоллегия Полисмед

Вопрос врачу

Найдите ответ, указав ключевое слово вопроса.

Примеры: Влажный кашель у ребенка

Форма для добавления отзыва




показать другой код

Сообщать по электронной почте о новых отзывах.



Вы набрали сообщение длиной символов