Логотип полисмеда

Вопрос врачу:
06 октября, 2010 18:43 Inamorada спрашивает:

РЭГ.

Добрый вечер.Меня зовут Ольга.Не так давно лежала в больнице,и мне сделали такую процедуру как РЭГ,результат был такой:"Снижение пульсового кровенаполнения в сонных и позвоночных артериях."...Что это значит и что мне с этим делать?Лечащий терапевт посоветовал пить Гингко Билоба,поможет ли мне этот препарат?И что вы могли бы мне посоветовать?



Уважаемая Ольга, по какому поводу вы лежали в больнице? Сколько вам лет? Ваш анализ указывает на ослабленное кровоснабжение головного мозга, при котором действительно применяется препарат Гингко Билоба. Тем не менее, только по одному анализу нельзя назначать лечение. Рекомендуем вам выполнять указания вашего лечащего врача, так как ему известна более полная картина вашего заболевания.

отвечает: МедКоллегия Полисмед
07 октября, 2010 16:30 Ольга спрашивает:

РЭГ.

Мне 22.В больнице я лежала с ВСД,неврозом и паническими атаками.Меня интересует поможет ли этот препарат,Гингко Билоба?Кроме того,чтоб прописать мне этот препарат врач мне ничего не сказал.По этому и интересуюсь у вас,действительно ли эти таблетки мне помогут?

Этот препарат эффективен при ослабленном кровообращении головного мозга, однако сказать с уверенностью, поможет ли именно вам этот препарат, мы не можем.

отвечает: МедКоллегия Полисмед

Вопрос врачу

Найдите ответ, указав ключевое слово вопроса.

Примеры: Влажный кашель у ребенка

Форма для добавления отзыва




показать другой код

Сообщать по электронной почте о новых отзывах.



Вы набрали сообщение длиной символов