Логотип полисмеда

Вопрос врачу:
04 октября, 2010 11:57 Оксана спрашивает:

Атеросклероз нижних конечностей

Здравствуйте! Я уже обращалась к вам по этому вопросу. Напомню:У моей мамы сахарный диабед (инсулинозависимая), поставили диагноз атеросклероз нижних конечностей. Нога синеватого цвета было до момента госпитализации в больницу. Сделали анализ который показал что есть маленькие сосуды. Врач сказал что операция по вживлению искусственного сосуда не имеет смысла так как новому сосуду не за что держаться и он так же закупорится. Единственный способ спасти ногу - это прокапать Алпростан, но возможно это и не поможет. И в конечно м счете придется ампутировать ногу.
Прокапали курс этого препарата. Выписали. Назначили пить таблеки сосудорасширяющие. Так же прописали 2 раза в год курс лечения Алпростаном. Но боли не проходят. Что делать? Как это лечить или это уже неизлечимо?



Уважаемая Оксана, к сожалению, возможности лечения атеросклероза сосудов нижних конечностей, особенно в запущенных стадиях, ограничены. Алпростан является современным препаратом, который применяется влечении атеросклероза сосудов нижних конечностей, поэтому продолжайте проходить периодическое лечение этим препаратом.

отвечает: МедКоллегия Полисмед

Вопрос врачу

Найдите ответ, указав ключевое слово вопроса.

Примеры: Влажный кашель у ребенка

Форма для добавления отзыва




показать другой код

Сообщать по электронной почте о новых отзывах.



Вы набрали сообщение длиной символов