Логотип полисмеда

Вопрос врачу:
03 октября, 2010 14:01 @@@ спрашивает:

Срочно подскажите пожалуйста!

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста!
У меня очень маленький срок, где то недели 4 врачи говорят,матка еще не увеличена. У меня есть несколько вопросов,ответьте пожалуйста:
Мне выписали капсулы от молочницы "Полижинакс",я 4 ночи попользовалась и прекратила,не знаю конечно в них ли дело, но во второй половине дня приехав с учебы домой я обнаружила розовые мажущие выделения,немного,и после этого больше ничего не было,живот не болел, может просто был совсем легкий дискомфорт,и перепугавшись я побежала к врачу,меня проверили и сказали выделения не значительные,но поставили диагноз угроза прерывания и положили в стационар.Сдаю анализы,и пропиваю только витамины.
1) Скажите пожалуйста что могло вызвать эти выделения?
2) И скажите на сколько мне сейчас надо быть осторожной,если ставят угрозу? Выделения были один раз,сейчас слава богу все чисто.
3) И еще подскажите чем можно пролечить молочницу?Ведь это все же вредно для плода.
Спасибо большое заранее!
Многие говорят, что такое бывает на ранних сроках,ведь организм готовился бы к менструации.



Наличие кровянистых выделений из половых путей на любом сроке беременности должно настораживать в отношении угрозы прерывания беременности. Причин угрозы прерывания беременности может быть множество: гормональные расстройства, инфекционные заболевания, стрессы и т.д. Вам следует быть достаточно осторожной, беречься от стрессов, неприятных мыслей, больше отдыхать. Молочницу во время беременности следует лечить под наблюдением врача-гинеколога. Как правило, влечении молочницы у беременных используются местные средства в виде гелей, свечей и кремов.

отвечает: МедКоллегия Полисмед

Вопрос врачу

Найдите ответ, указав ключевое слово вопроса.

Примеры: Влажный кашель у ребенка

Форма для добавления отзыва




показать другой код

Сообщать по электронной почте о новых отзывах.



Вы набрали сообщение длиной символов