Логотип полисмеда

Вопрос врачу:
01 октября, 2010 22:42 Полина спрашивает:

Это беременность?

Здравствуйте! примерно на 14-15 день после начала месячных был незащищенный половой акт (кочил в меня). спустя дней 5 началось следующее - у меня болит и увеличилась грудь, особенно болевые ощущения когда дотрагиваешься сосков, частая боль в области поясницы, были покалывания внизу живота, стала больше есть - тошнота слабая если только глотну спиртного, обострилось обоняние, стала мерить базальную температуру на 25дн -37,2, 26дн-37,3, два дня периодически поднималась температуру от 37-37,5. очень беспокоюсь и сделала тест - отрицательный. до месячных еще 7дней. может ли быть это беременностью.



Полина, через какое время после полового акта вы сделали тест на беременность?

отвечает: МедКоллегия Полисмед
02 октября, 2010 04:35 Полина спрашивает:

Это беременность?

спустя 6 дней после ПА

02 октября, 2010 04:59 Полина спрашивает:

Это беременность?

извините ошиблась про базальную температуру это я числа месяца указала, если считать с 1 дня менструации то на 21дн-37,2, 22дн-37,3 такая базальная температура мерила как только проснулась и не вставая с постели. раньше спала никогда не просыпалась, а теперь вот по ночам просыпаюсь часто.

Тест на беременность показывает положительный результат, в случае наступления беременности, не ранее чем через 3-4 недели после полового акта. Мы не можем говорить о наличии беременности без результатов теста.

отвечает: МедКоллегия Полисмед

Вопрос врачу

Найдите ответ, указав ключевое слово вопроса.

Примеры: Влажный кашель у ребенка

Форма для добавления отзыва




показать другой код

Сообщать по электронной почте о новых отзывах.



Вы набрали сообщение длиной символов