Логотип полисмеда

Вопрос врачу:
01 октября, 2010 13:53 Аня спрашивает:

...

занимались с парнем любовью...он был в презервативе...когда выбрасывали его оказалось что в презервативе две дырочки чуть ниже середины...на глаз все жидкость осталось в презервативе...могло ли туда что то попасть...можно ли забеременеть? На следующий день пошли месячные(на 4 дня раньше).какова вероятность того что можно забеременеть?



У вас имеется высокая вероятность наступления беременности. Рекомендуем сделать тест на беременность через 3-4 недели после полового акта и затем повторить через неделю.

отвечает: МедКоллегия Полисмед
02 октября, 2010 14:12 Аня спрашивает:

А если в том месяце тоже были месячные на 4 дня раньше.Тоже высокая вероятность беременности? И еще у меня проблемы со щитовидной,диагноз-первичный гипотиреоз...Постирон вредно принимать?

При нерегулярном менструальном цикле незащищенный половой акт в любом случае является высоким риском для наступления беременности. Получаете ли вы лечение в связи с гипотиреозом? Гипотиреоз не является противопоказанием для приема Постинора, но его необходимо принимать не позднее чем через 72 часа после полового акта.

отвечает: МедКоллегия Полисмед

Вопрос врачу

Найдите ответ, указав ключевое слово вопроса.

Примеры: Влажный кашель у ребенка

Форма для добавления отзыва




показать другой код

Сообщать по электронной почте о новых отзывах.



Вы набрали сообщение длиной символов