Логотип полисмеда

Вопрос врачу:
29 сентября, 2010 23:39 Анна спрашивает:

Врачи не могут поставить диагноз.

У меня был диагноз ОРЗ,во время болезни был половой акт, а потом появился цистит, анализы ничего не показывают, температура тела 36,8 - 37,1 держится уже 13 дней (с самого начала болезни). Что это может быть? И чем вообще может быть справоцирован цистит, при условии, что я тепло одеваюсь, и почки и поясница всегда закрыты?



Какие анализы вам делали, чтобы подтвердить цистит? В некоторых случаях цистит может развиваться на фоне ослабленного иммунитета после болезни.

отвечает: МедКоллегия Полисмед
30 сентября, 2010 13:36 Виктория спрашивает:

почему врачи не могут поставить диагноз?

Мне 15 лет, и анализы показывают что у меня 125000 лейкоцитов, хотя должно быть 1500. объясните, почему так много? с чем это связано? мог ли секс повлиять на это?

Уважаемая Виктория, какой именно анализ показал изменение уровня лейкоцитов?

отвечает: МедКоллегия Полисмед
30 сентября, 2010 17:19 Анна спрашивает:

вопрос

Сдавала общий анализ крови и мочи, сначала нашли повышеные лейкоциты, сдала повторно - ничего не нашли. Пропила 5 дней нолицын и сейчас пью канифрон, врачи говорят, что если не найдут причину по которой держится температура, выпишут антибиотики общего действия.

Назначение антибиотиков широкого спектра действия без установленного очага инфекции нецелесообразно, особенно, если температура тела повышается незначительно (как в вашем случае).

отвечает: МедКоллегия Полисмед

Вопрос врачу

Найдите ответ, указав ключевое слово вопроса.

Примеры: Влажный кашель у ребенка

Форма для добавления отзыва




показать другой код

Сообщать по электронной почте о новых отзывах.



Вы набрали сообщение длиной символов