Логотип полисмеда

Вопрос врачу:
29 сентября, 2010 11:58 Елена спрашивает:

Рецидив.крапивница у год.ребенка

Здравствуйте. 21 июля мы с дочерью попали в больницу с диагнозом о. крапивница.Лечили супрастином полифепаном,при поступлении укол преднизалона и супрастина. Выписались через 2 нед.В больнице обнаружили цисты лямблий,пролечили энтерофурилом. Сдали анализ на дизбак.Результат:бифидобактерии 10в9,лактобактерии 10в6, E.coli лактодефективные 1*10в7, золотистый стафилококк 1*10в4, дрожжеподобные грибы Кандида 2*10в6. 26 августа все снова высыпало.Диету соблюдали.
Аллерголог назначила Интестибактериофаг, энтеросгель, хофитол,зодак,бифиформ,креон 5дней. После энтерол 5дней.Лечение прошли но каждый день идут высыпания но небольшие. Дочка плохо спит ночью,живот бурлит ,какает каждый день,кал оформленный. А вчера покакала с алой кровью. Опасно ли это? Подскажите что нам делать дальше как лечиться? За ранее спасибо.



Наличие алой крови в стуле может указывать на различные серьезные заболевания, поэтому как можно скорее покажите ребенка врачу. Когда был сдан последний анализ кала на дисбактериоз? Склонность ребенка к аллергическим реакциям, а также появление новых высыпаний на теле, возможно, указывает на наличие паразитарного заболевания (например, лямблиоз). Лечение будет эффективным только тогда, когда будет выяснена и устранена причина появления данных симптомов.

отвечает: МедКоллегия Полисмед

Вопрос врачу

Найдите ответ, указав ключевое слово вопроса.

Примеры: Влажный кашель у ребенка

Форма для добавления отзыва




показать другой код

Сообщать по электронной почте о новых отзывах.



Вы набрали сообщение длиной символов