Логотип полисмеда

Вопрос врачу:
22 сентября, 2010 21:05 Виктор спрашивает:

ТБ-5

Так я же для чего и расписал мои умозаключения, чтобы кто-нибудь разбирающийся в теме смог указать мне, где и в чём я ошибаюсь. Бороться с болезнью, понимая её скрытые механизмы и тактику лечения намного проще и эффективнее, чем слепо уверовав в то или иное снадобье. Так и к вытяжке из земляных червей или настойке из медведок недалеко скатиться.
Кстати, об эффективности, доказанной исследованиями. Уже лет десять, как на рынке появился аппарат «биофон», а практикующие врачи говорят, что даже названия такого не слышали, хотя всю информацию можно добыть одним кликом. У МедКоллегии есть мнение относительно этого прибора?



в связи с большой стоимость аппарата его не используют в государственных клиниках тем более в центрах по лечению туберкулеза финансирование которых и без этого является недостаточным. Согласно отчетам фирмы производителя биофон является эффективным в лечении туберкулеза.
Вы можете распечатать информацию об аппарате и передать ее вашему врачу. вполне возможно что врач согласится включить биофон в схему лечения.

отвечает: МедКоллегия Полисмед

Вопрос врачу

Найдите ответ, указав ключевое слово вопроса.

Примеры: Влажный кашель у ребенка

Форма для добавления отзыва




показать другой код

Сообщать по электронной почте о новых отзывах.



Вы набрали сообщение длиной символов