Логотип полисмеда

Вопрос врачу:
20 апреля, 2009 16:09 Леся спрашивает:

Диарея

Добрый день! Скажите с чем это может быть связано? Всегда страдала запорами, в связи с этим длительное время (а точнее 4 года) пила слаб.таблетки, причём не в маленьких кол-вах. Потом у меня был сильный стресс ( не до таблеток было), и теперь у меня снова проблема, с точностью до наоборот.Таблетки теперь не пью, теперь у меня поносы каждый день. Разве такое бывает?С чем это может быть связано? Слышала, что наоборот после длительного приёма слабительных, может навсегда развиться запор, но чтобы наоборот????? КАк так? объясните пожалуйста????? Заранее спасибо. И ещё вопрос. О чём может говорить постоянные задержки месячных их небольшое кол-во, причём последние 2 дня из 4-х они какого-то тёмного цвета? И ещё почему может бытьпостоянно заложен нос, а точнее одна ноздря, никакие капли не помогают??? Мне 25 лет



Здравствуйте
1. Переход запоров в понос может наблюдаться на фоне кишечного дисбактериоза, синдрома раздраженного кишечника. Вам нужно проконсультироваться у гастроэнтеролога и пройти необходимые обследования.
2. Причиной "задержки месячных" может быть длинный менструальный цикл - абсолютно нормальное явление, равно как и выделение в последние дни менструации менее обильных но более концентрированных выделений.
3. Причиной односторонней заложенности носа может быть искривление носовой перегородки. Рекомендуем проконсультироваться у ЛОР врача.

отвечает: МедКоллегия Полисмед

Вопрос врачу

Найдите ответ, указав ключевое слово вопроса.

Примеры: Влажный кашель у ребенка

Форма для добавления отзыва




показать другой код

Сообщать по электронной почте о новых отзывах.



Вы набрали сообщение длиной символов