Логотип полисмеда

Вопрос врачу:
19 сентября, 2010 08:51 Сергей спрашивает:

Дискомфорт или боль..

Извините а у меня ттакой вопрос.У меня уже как 2 месяц в левом боку возле бедра ...я даже не знаю как обьяснить какие то странные ошушения.Такое чувство будто орган в левом боку надут!и и после того как покушаю очень тяжело ходить в туалет!Постоянное скопление газов !ва теперь еше ив правой части под ребром тоже что то странное происходит=(и вот как недельку у меня что то творится с кишечником иногда есть слабое покалывание и не часто хочется в туалет.



Только на основании описанных вами симптомов совершенно невозможно понять что является причиной вашего плохого самочувствия. Вам следует обратиться к врачу терапевту для осмотра и проведения УЗИ внутренних органов. Это должно помочь прояснить причину болезни и решить проблему.

отвечает: МедКоллегия Полисмед
06 октября, 2010 00:58 Юля спрашивает:

Отзыв

У меня было тоже самое; как поем - сразу вздутие, а газы не выходят. Я лежала в больнице и врачи мне не помогли, лечили от гастрита ранитидином. А помог косметолог, назначив для лечения кишечника пропить курсом в течение месяца перед едой энтеросгель (или по 2 табл. активированного угля если энтеросгель не подойдет) + мезим по 1 табл. во время еды. Уже спустя неделю мне стало намного легче.

Вопрос врачу

Найдите ответ, указав ключевое слово вопроса.

Примеры: Влажный кашель у ребенка

Форма для добавления отзыва




показать другой код

Сообщать по электронной почте о новых отзывах.



Вы набрали сообщение длиной символов