Логотип полисмеда

Вопрос врачу:
18 сентября, 2010 23:28 Инга спрашивает:

Это рак?

Здравствуйте. Подскажите ,пожалуйста, у мамы (62года) 2 месяца снижался аппетит, кружилась голова, был кашель,давление, одышка и тошнота.,ее пролечили в стационаре на дневном отделении , ставили капельницы с панангином , через 10 дней выписали. Но не помогло лечение. Сейчас 3 дня уже не ест совсем и не пьет, потому что рвет ее, кружится голова,тошнит, поднимается давление,еле доходит до туалета, 1 раз была темпер-ра 39,5 , вызвала скорую 16ого, ее увезли в город в больницу, но не положили, сказали, рожистое воспаление в легкой форме и вернули домой. назначили супрастин 2р в день и ципролет 500 2раза в день, В уколах цефазолин по 1кубику 2 р в день,церукал по 1 куб. 2 р в день, капельницу глюкозы по 400мл с панангином и вит. С, с анальгином и 3соль.17ого спала темпер-ра и рука побелела. А рожа ли была? Состояние на данный момент не улучшается. 5 лет назад была удалена левая грудь от рака, в мае этого года вырезали опухоль на брюшиной стенке наружная. сказали,не злокачественная. В больницу не кладут, потому что ""тяжелая", сказали, когда полегчает, тогда пусть идет делает анализ УЗИ желудка и печени. А если не полегчает, что тогда мне делать? помогите,пожалуйста! или остается смотреть, как умирает?



Описанные вами симптомы и тяжелое состояние матери могут быть признаком многих тяжелых заболеваний, в том числе и рака, однако говорить о каком-то диагнозе на данный момент совершенно невозможно - больную нужно обследовать в условиях стационара.
вам следует отвезти мать в частную клинику к врачу терапевту или онкологу для детального обследования. ждать ни в коем случае нельзя.

отвечает: МедКоллегия Полисмед

Вопрос врачу

Найдите ответ, указав ключевое слово вопроса.

Примеры: Влажный кашель у ребенка

Форма для добавления отзыва




показать другой код

Сообщать по электронной почте о новых отзывах.



Вы набрали сообщение длиной символов