Логотип полисмеда

Вопрос врачу:
17 сентября, 2010 18:26 Валентина спрашивает:

Необычные месячные

Добрый день! В среду 15 сент. у меня начались месячные, только немного странно, не так как всегда. Обычно они безболезненные, и идет сразу кровь. А тут у меня болели поясница и низ живота (терпимо) и в первый день мазало коричневым, кровь пошла на следующий день, также с болями. Сегодня днем живот еще побаливал, но к вечеру прошел, месячные идут как обычно. У меня были подозрения на беременность, но я решила к врачу не идти до задержки. (месячные начались вовремя), А сейчас ввиду необычных месячных переживаю, вдруг выкидыш на раннем сроке. Скажите, пожалуйста, как происходит выкидыш на раннем сроке?
Еще я читала, что месячные в начале беременности могут идти и сопровождаться при этом болями. Как они идут? Как обычные месячные или они отличаются от обычных месячных?
Или это у меня нарушение менсируального цикла? Спасибо!



скорее всего у вас произошли обычные месячные. на столь раннем сроке выкидыш (спонтанное прерывание развития беременности) происходит незаметно из-за крайне малых размеров плодного яйца.
Беременность в вашем случае не может быть исключена. Для того чтобы окончательно решить этот вопрос - сделайте тест на беременность после окончания менструации, но не ранее чем через 5 недель после полового акта.

отвечает: МедКоллегия Полисмед

Вопрос врачу

Найдите ответ, указав ключевое слово вопроса.

Примеры: Влажный кашель у ребенка

Форма для добавления отзыва




показать другой код

Сообщать по электронной почте о новых отзывах.



Вы набрали сообщение длиной символов