Логотип полисмеда

Вопрос врачу:
14 сентября, 2010 16:43 Aleksandr спрашивает:

Прошу срочно помощи

Я уже болею с 8 августа 2010. Я проживаю в Германии, но обратиться нет к кому, т.к. плохо владею немецким. Постараюсь в кратце, как смогу. В ночь с 7 на 8.08.10, после бассеина я почувствовал боль в горле, сухость. Не мог спать. На утро слабость, головная боль, "ломало" ноги, руки. Я сразу стал делать полоскание горла, прогревание ног, чай с малиной, т.к. не было высокой температуры. Принял курс из таблеток Кофицил-П, т.к. раньше помогало. Но, увы. Через 4 дня вызвали врача, диагноз - бактериальная ангина. Курс антибиотиками из 7 дней, не помню названия. Не помогло. Затем прием у врача УГН, посмотреть горло ему не удалось, т.к. появилась тошнота и рвота, сухой кашель, без голоса. Снова назначение антибиотиков "Roxthromycin". Диагноз - Ангина. Принимал 3 дня, улушений нет. Снова пошел на прием, объяснил, как мог. Прописали другие антибиотики "Cefpodoximproxetill". Помогли. А через две недели после этого решил перейти на раздельное питание, предварительно сделав очищающую клизму. Но после клизмы в ванне заметил случайно маленького красноватого, свернувшегося в два колечка, червечка, длинной до 1,5 см.,похожего на "Trichenella". Два дня голодования, после чего ко всем вышеупомянутым симптомам добились, нет аппетита, ем 1 раз в сутки, частая рвота без ничего, ощущение, как будто кто-то в горле ползает. Врач в отпуске, без рецптов ничего не дают. Кое как выпрасил в аптеке "Niclosamid". После приема, все также. 13.09.10 был на приеме у врача, объяснил что видел. Врач нехотя выписал "Vermox" 6 шт., упрасил взять анализы кала и крови. Ответ будет только через неделю. После приема последних, ничего не выходит, самочувствие: першение, сухость в горле, появился небольшой зуд, тошнота и рвота, головная боль, слабость, нет аппетита. Толи ангина, или свзано с паразитами? А я уже так устал. Помогите пожалуйста. Незнаю что делать, готов лезть в прорубь по методу Иванова. С уважением к вам, Александр.



Даже если причиной описанных вами симптомов являются паразиты (это довольно маловероятно) - то очень скоро ваше состояние должно улучшиться (вы уже приняли необходимое лечение и теперь нужно просто немного подождать).
Мы предполагаем наличие у вас затяжного фарингита. сданные вами анализы и повторный осмотр врача должны прояснить ситуацию.
Мы рекомендуем вам пока воздержаться от перехода на раздельное питание (по крайней мере до улучшения общего самочувствия) и отказаться от повторных очистительных клизм.
До следующего обращения к врачу полощите горло раствором соли или пищевой соды.
Обязательно сообщите нам результаты анализов.

отвечает: МедКоллегия Полисмед

Вопрос врачу

Найдите ответ, указав ключевое слово вопроса.

Примеры: Влажный кашель у ребенка

Форма для добавления отзыва




показать другой код

Сообщать по электронной почте о новых отзывах.



Вы набрали сообщение длиной символов