Логотип полисмеда

Вопрос врачу:
11 сентября, 2010 12:55 Надежда спрашивает:

Как вылечить уреплазмоз и впч,если предыдущие лечения не помогали???

Здравствуйте,мне 22 года.три года назад у меня обнаружили уреаплазму и впч 2 тип.
За три года я прошла три курса лечения антибиотиками. 1курс-юнидокс500,флюкостат150,клион таб.,нео-пентран,виферон500тыс. Лечение не помогло. 2 курс-реаферон-липинт,флюкостат,дазолик,свечи панавир и панавир внутривенно,тизоль с метилурацилом(тампоны),лавомакс.Не помогло. 3 курс-
вильпрофен500,флюкостат,перженан,Свечи бетадин,дазолик,свечи панавир. Анализы все те же. Лечение не помогло.Титр уреаплазмы species-более 10*4,впч 2 тип-положительно,сдавала пцр каждый раз после леченияСейчас езудьтат тот же.Вдобавок,после первого курса нашли эрозию шейки матки,не большую.Сейчас беспокоят белые выделения из влагалища и боли внизу живота и во время полового акта. Сейчас вновь врач назначила лечение-гроприносин по 2таб*2р в день-10дн.,три курса через месяц и доксициклин 0,1г*2р-7 дней.Не знаю что делать дальше,как лечить.
Партнер не прохол обследование и лечение,постоянно прехранялись презервативом.



вам нужно пройти лечение назначенное врачом и уговорить партнера сдать анализы. Это очень важно. Так как если ваш партнер также является носителем инфекции, то после лечения вы снова заразитесь.

отвечает: МедКоллегия Полисмед

Вопрос врачу

Найдите ответ, указав ключевое слово вопроса.

Примеры: Влажный кашель у ребенка

Форма для добавления отзыва




показать другой код

Сообщать по электронной почте о новых отзывах.



Вы набрали сообщение длиной символов