Логотип полисмеда

Вопрос врачу:
10 сентября, 2010 15:48 Елена спрашивает:

Могла ли быть беременность?

Здравствуйте! За два дня до предполагаемой менструации тест на беременность показал слабую вторую полоску, на следующее утро сделала еще один тест - полоска была еле заметна. Надежды не оправдались, пришли месячные с задержкой на два дня... Могла ли быть у меня беременность или это ошибка теста?



10 сентября, 2010 16:51 Елена спрашивает:

дополнение

Забеременеть пытаюсь уже несколько лет, врачи не могут найти причины бесплодия... Раньше тесты на беременность делала после задержки - всегда были отрицательные, а в этот раз решила попробовать сделать раньше ( к тому же, чувствовала себя не обычно) и тест показал две полоски, на следующем тесте вторая полоска была совсем бледная, потом пришли месячные с задержкой на два дня. Сейчас беременности у меня точно нет, но очень хотелось бы узнать - была ли у меня беременность?

беременности у вас точно не было. слабоокрашенные полоски не могут рассматриваться в качестве положительного результата теста. Более того, даже если бы беременности и была, на столь раннем сроке (до задержки) тест все равно не смог быть определить ее.
как долго вы уже пытаетесь зачать ребенка?

отвечает: МедКоллегия Полисмед

Вопрос врачу

Найдите ответ, указав ключевое слово вопроса.

Примеры: Влажный кашель у ребенка

Форма для добавления отзыва




показать другой код

Сообщать по электронной почте о новых отзывах.



Вы набрали сообщение длиной символов