Логотип полисмеда

Вопрос врачу:
09 сентября, 2010 13:34 катя спрашивает:

хламидии пневмонии

Здравствуйте. Моему ребёнку 7 лет, 5 лет страдает каждодневным сухим кашлем, постоянным насморком, отитами по 3-4 раза в год. При обследовании в 6 лет обнаружили хламидии пневмонии G1:10. Назначили лечение ровомицином, но только при повышении температуры тела до 38 градусов. Ребёнок болеет без повышения температуры тела и , что нам делать, мы уже год от хламидий не лечимся, всё ждем когда же повысится температура тела. Можно ли просто взять и начать пить антибиотик и будет ли от такого лечения хороший результат. Пройдёт ли кашель? Сил больше нет, слушать, как он кашляет, в садике из-за этого проблемы, жалко его бедного до боли. Если можно, напишите свою схему лечения от хламидий пневмония.Заранее спасибо.



Мы ни в коем случае не может прописать вам схему лечения - это выходит за рамки интернет -консультации.
Вам следует снова обратиться к врачу который осматривал ребенка и посоветоваться с ним относительно начала лечения без ожидания нового эпизода болезни или если врач посчитает нужным, провести лечение на фоне провокационных мер.
Леченеи хламидиоза ровамицином должно оказаться очень эффективным, поэтому у вас есть все шансы рассчитывать на выздоровление ребенка.

отвечает: МедКоллегия Полисмед

Вопрос врачу

Найдите ответ, указав ключевое слово вопроса.

Примеры: Влажный кашель у ребенка

Форма для добавления отзыва




показать другой код

Сообщать по электронной почте о новых отзывах.



Вы набрали сообщение длиной символов