Логотип полисмеда

Вопрос врачу:
07 сентября, 2010 23:03 Ирина спрашивает:

Вопрос

Спасибо за предварительный диагноз, клиника ясна, скажите пожалуйста, какие анализы требуется сдать (ясно что - кровь с развернутой лейкоцинтарной формулой), ЧТО ЕЩЁ? хочу сдать все в экстренном порядке и с анализами к аллергологу, чтобы не тянуть время. Пожалуйста расскажите какие ещё могут быть дополнительные опасные ситуации при бронхиальной астме?. Постель, подушки, косметику, пищу, в срочном порядке привела в соответствие с рекомендациями, хочется быть вооруженным на критический случай. Еще поможет ли при приступе удушья Сальбутамол? Спасибо.



В плане диагностики нужно будет сделать еще тесты на аллергены и обследовать состояние легких (спирография), однако лучше пройдите эти обследования по указанию врача.
Основной риск бронхиальной астмы - это возможность развития приступа. В связи с этим вы всегда должны иметь при себе средство для снятия бронхоспазма. До обращения к врачу вы можете использовать сальбутамол. На приеме у врача проконсультируйтесь какой ингалятор подходит вам лучше всего.

отвечает: МедКоллегия Полисмед

Вопрос врачу

Найдите ответ, указав ключевое слово вопроса.

Примеры: Влажный кашель у ребенка

Форма для добавления отзыва




показать другой код

Сообщать по электронной почте о новых отзывах.



Вы набрали сообщение длиной символов