Логотип полисмеда

Вопрос врачу:
05 сентября, 2010 22:01 юлия спрашивает:

вопрос

Здравствуйте, это снова я, вот уже как месяц я не могу вылечиться, обращаюсь ко всем ища помощи, посоветуйте мне пожалуйста, у меня ничего не проходит я перепила кучу лекарств боли практически постоянные, температура 37,2 постоянно, головокружение, тошнота озноб, редко сухой кашель с коричневой мокротой, раза 3 видела прожилки крови ,один раз после кашля минут 10 сплевывала кровь со слюной. потом перестало. я не могу больше бороться с неизвестной болезнью, врачи в наших поликлинниках ничего толком не говорят, кровь у меня нормальная, единственное в мокроте что-то повышенное,как воспалительный процес... Я почему то не верю что бронхит может длиться целый месяц с постоянной темпрературой, полным отсутствием аппетита, постолянными болями в груди, без каких либо улучшений... да еще и было кровохарканье, я уже не знаю куда обратиться,мне очень плохо и страшно, потратила кучу денег на разные таблетки а толку ноль. Может ли рентген показывать неточную информацию, помогите мне пожалуйста? я читала про какие-то рентген-негативные образования, которые не видны на рентгене и томографии.... помогите мне пожалуйста какую выполнить процедуру, чтобы все было ясно, что со мной, может быть бронхоскопию?



очевидно что паника и страх в вашем случае гораздо сильнее симптомов самой болезни и если бы вы отнеслись к мнению врачей с большим доверием, то вероятно, смогли бы успокоиться и почувствовали бы себя гораздо лучше.
результаты рентгена не могут быть неточными (по крайней мере при тех болезнях которые можно предположить у вас), поэтому подумайте о том, чтобы закончить поиски и поверить в то, что все нормально.
вам нужно знать, что действительно серьезные болезни часто вообще ничем не проявляются ничем до самого последнего момента, а в тех случаях когда длительное обследование ничего не находит - следует предполагать, что скорее всего ничего и нет.
изучите наши рекомендации в статьях Все что нужно знать о нормальной и субфебрильной температуре тела человека и Все о вегетососудистой дистонии (ВСД) и ее лечении

отвечает: МедКоллегия Полисмед

Вопрос врачу

Найдите ответ, указав ключевое слово вопроса.

Примеры: Влажный кашель у ребенка

Форма для добавления отзыва




показать другой код

Сообщать по электронной почте о новых отзывах.



Вы набрали сообщение длиной символов