Логотип полисмеда

Вопрос врачу:
04 сентября, 2010 11:19 Ксения спрашивает:

Как вылечить кашель ребенку 7 лет

Моему ребенку 7 лет. Врач поставил диагноз бронхиальная астма. Но он не задыхается. Не знают отчего он кашляет.Сухой кашель.Пьем аскорил и т.д. Вчера выпил глоток лимонада и всю ночь кашлял. Брызгала ФЛИКСОТИДОМ. Подскажите пожалуйста может ли он привыкнуть к этому лекарству? И как вылечить кашель?



Вы неправильно смотрите на проблему. главный вопрос состоит не в том, как вылечить кашель, а в том действительно есть ли у ребенка астма.
использование ФЛИКСОТИДА без контроля врача противопоказано, поэтому постарайтесь максимально ограничить использование этого лекарства до тех пор пока не получите конкретных рекомендаций по этому поводу от вашего врача.
Ваше замечание относительно того, что у ребенка нет приступов удушья и следовательно нет астмы совершенно безосновательно. У детей основным признаком астмы может быть именно длительный сухой кашель.
Обязательно изучите наши рекомендации в статье Все что нужно знать о кашле и его лечении. Часть 1 и покажите ребенка опытному пульмонологу для сдачи анализов.

отвечает: МедКоллегия Полисмед

Вопрос врачу

Найдите ответ, указав ключевое слово вопроса.

Примеры: Влажный кашель у ребенка

Форма для добавления отзыва




показать другой код

Сообщать по электронной почте о новых отзывах.



Вы набрали сообщение длиной символов