Логотип полисмеда

Вопрос врачу:
04 сентября, 2010 10:42 ирина спрашивает:

у ребенка температура была 3 недели

у ребенка температура была 3 недели от 37 до 39.она сама поднималась и опускалась. но теперь у ребенка температура 36.0.ребенку 1 год 2 месеца.когда была температура у нас не было не кашля не насморка врачи смотрели и сказали сдать анализи может они что то покажуть. но когда у ребенка была температура он спал спокойно а сейчас он каждую ночь плачет уже на продеженые недели. он плачет и ножки под себя прячет по началу я думала что у него газики но он пукает нормально днем и ночью без проблем делали анализ кала на все что только можно тойсь и на приховану кровь и на глисти и на лямблиоз ничего у нас нет а какать ходит нормально но и моча у нас нормальна одна кровь что то меня насторожила.но я решила спросить как говорят у умних людей ну тойсь у вас.



Только на основании представленного вами описания нет совершенно никакой возможности установить что было причиной повышения температуры. возможно это было следствием прорезывания зубов.
В настоящий момент, исходя из того что температуры нет, а все анализы хорошие, никакого лечения или дополнительного обследования проводить не нужно. Уточните что именно насторожило вас в анализе крови?

отвечает: МедКоллегия Полисмед

Вопрос врачу

Найдите ответ, указав ключевое слово вопроса.

Примеры: Влажный кашель у ребенка

Форма для добавления отзыва




показать другой код

Сообщать по электронной почте о новых отзывах.



Вы набрали сообщение длиной символов