Логотип полисмеда

Вопрос врачу:
01 сентября, 2010 21:52 Аноним спрашивает:

задержка месячных

1-го закончились месячные, 7-го Я отиралась о парня и наверное его смазка попала мне на половые губы (он не кончал), 22-го пошли месячные, как обычно обильные и длились неделю. А сейчас должны пойти вторые.
задержка 7 дней, отвердела грудь, немного увеличился животик, и побаливает как перед месячными, но что-то они никак. А вчера мой парень в то время как мы целовались, поласкал рукой половые губы, выделилось много смазки, больше чем обычно, и как он говорит они стали как бы немного опухшими. Я раньше этому не придавала внимания, поэтому не с чем сравнить. Выделение такого количества смазки и небольшое отвердение груди может являться предменструальным синдромом? И я думаю беременность можно исключить?



беременность действительно можно исключить. Описанные вами симптомы не являются признаком ПМС. см.также Задержка менструации (месячных): причины и лечение

отвечает: МедКоллегия Полисмед
02 сентября, 2010 23:01 Катя спрашивает:

Вероятность?

Мы с парнем занимались сексом.Сначала это был наш первый секс и он был без презирватива.Парень не кончал в меня,но его сперма попала мне на половые губы.После того как он сходил в душ,помылся и вытер все там,мы занялись 2 половым актом так-же без предохранения.Он так-же не кончал в меня и так же немного попало на половые губы.Далее секс был с презервативом.Есть ли вероятность беременности или нет?

да, вы могли забеременеть. если еще не поздно примите меры срочной контрацепции и впредь используете методы контрацепции

отвечает: МедКоллегия Полисмед

Вопрос врачу

Найдите ответ, указав ключевое слово вопроса.

Примеры: Влажный кашель у ребенка

Форма для добавления отзыва




показать другой код

Сообщать по электронной почте о новых отзывах.



Вы набрали сообщение длиной символов