Логотип полисмеда

Вопрос врачу:
31 августа, 2010 22:54 юлия спрашивает:

Извините я снова хочу с вами посоветоваться сегодня 22 день моей болезни,мне сделала анализы снова кровь и моча, сердце,в норме, направили в туб диспансер, туберкулеза нет, но и диагноз поставить не могут, ничего не сказали кроме попить витамины и прийти на снимок через неделю. Но я не знаю, как мне быть еще целую неделю, помогите мне пожадуйста у меня 22 дня температура 36,9-37,2, кашель сухой, периодическое отделение темно коричневой мокроты, 5 дней назад стала замечать иногда прожилки крови при кашле,а вчера после кашля сплевывала еще минут 15 слюну с примесью крови, плохой аппетит, слабость, головокружения,озноб,иногда подташнивание,из меня просто как будто ткто то выпивает всю жинь...еще у меня последние дни что то с правым глазом я как будто стала хуже видеть им, туман, это наверно от нервов, постоянно плачу... помогите мне пожалуйста,я просто уже не знаю что мне делать, дайте совет что делать, не слишком ли долго дляться мои недомогания?и не станно ли это для 19 лет? куда мне обратиться? посоветуйте какую выполнить диагностику легких чтобы быть на 100% уверенной? может быть бронхографию или бронхоскопию?



Мы настоятельно рекомендуем вам взять себя руки и не паниковать. Все ваши страшные опасения и страхи уже опровергнуты. Если в тубдиспансере у вас ничего не нашли значит у вас нет ни туберкулеза ни опухоли легких, а это основные болезни которых стоило бы опасаться в вашем случае.
Вы должны понимать какое влияние имеет на организм человека сильный стресс и страх (даже безосновательный), поэтому если вы не прислушаетесь к здравому смыслу - вам будет только хуже.
Обязательно повторите обследование в назначенный срок и сообщите нам его результат. В бронхоскопии или в бронхографии на данный момент нет никакой необходимости.

отвечает: МедКоллегия Полисмед

Вопрос врачу

Найдите ответ, указав ключевое слово вопроса.

Примеры: Влажный кашель у ребенка

Форма для добавления отзыва




показать другой код

Сообщать по электронной почте о новых отзывах.



Вы набрали сообщение длиной символов