Логотип полисмеда

Вопрос врачу:
07 апреля, 2009 13:11 лена спрашивает:

гинекология

здравствуйте. помогите мне пожалуйста уже 3 годща мучаюсь с молочницей.какие только препаратами и свечами не лечилась никаких положительных результатов.анализы сдавала на хламидии, папиломо-вирусную инфекцию, спид, вич и т.д. вообщем ничего не обнаружено.у мужа тоже все впорядке.гинекологи уже говорят что по ихней части все в порядке и сказали в результате идти обследоваться полностью.анализы на дисбактариоз показали что все в норме(только гемолизирующая кишечная палочка 5 %).что мне делать помогите?



Здравствуйте
в подобных случаях лечение молочницы должно начаться с курса противогрибковых препаратов системного действия (например, Кетоконазол), далее переходят на поддерживающее лечение местными противогрибковыми препаратами (свечи,например Микожинакс), иммуномодуляторы (Эпиген). Несмотря на отсутствие кишечного дисбактериоза нужно пройти курс лечения пробиотиками (Линекс), и изменить режим питания (как можно меньше сладкого и мучного, как можно больше молочно-кислых продуктов).
Будет не лишним пройти курс лечения поливитаминными препаратами и системными иммуномодуляторами (например, препараты Эхинации, женьшеня).

отвечает: МедКоллегия Полисмед

Вопрос врачу

Найдите ответ, указав ключевое слово вопроса.

Примеры: Влажный кашель у ребенка

Форма для добавления отзыва




показать другой код

Сообщать по электронной почте о новых отзывах.



Вы набрали сообщение длиной символов