Логотип полисмеда

Вопрос врачу:
26 августа, 2010 19:21 Элен спрашивает:

подскажите пожалуйста!

Здравтвуйте, подскажите пожалуйста, мне 23, врач назначила пить таблетки линдинет 20 (по результатам узи) 3мес.Начала пить первый курс, пропила всего 9 дней, но на протяжении этих дней у меня появилось покалывание и дискомфорт в левом боку, под ребрами, я так понимаю это реагирует поджелудочная железа,хотя раньше ничего подобного за своим организмом я не замечала, поэтому очень обеспокоена.Если я все-таки пропью эти табл.в течении 3 мес.нанесу ли я вред своей поджелудочной? сможет ли она после этого восстановиться до своего прежнего состояния?и что можно попринимать, чтоб не было никакого дискомфорта со стороны железы во время приема этих таблеток?Спасибо !



мы уже ответили на ваш прошлый вопрос.

повторяем ответ:
"Не паникуйте! Линдинет не может серьезно навредить вашему организму и вы должны изменить свое отношение к процессу лечения (нужно доверять врачу и верить в выздоровление) иначе через некоторое время вам действительно придется бросить его так и не решив проблему по поводу которой лечение назначалось.
Никаких ядовитых веществ линдинет не содержит. Он просто заменяет гормоны которые и так вырабатываются в вашем организме. во время лечения линдинетом гормоны поступают в организм в более четком ритме , что необходимо для налаживания менструального цикла.
Описанные вами выделения действительно связаны с тем что ваш организм приспосабливается к новой программе снабжения гормонами.
Если вы все-таки решите прекратить лечение - то обязательно сообщите об этом врачу. "

никакого дополнительного лечения для защиты поджелудочной железы предпринимать не нужно.

отвечает: МедКоллегия Полисмед

Вопрос врачу

Найдите ответ, указав ключевое слово вопроса.

Примеры: Влажный кашель у ребенка

Форма для добавления отзыва




показать другой код

Сообщать по электронной почте о новых отзывах.



Вы набрали сообщение длиной символов