Логотип полисмеда

Вопрос врачу:
24 августа, 2010 22:12 Элен спрашивает:

Подскажите пожалуйста

Здравствуйте.Подскажите пожалуйста!!!! мне 23, врач назначила 3 мес.пить Линдинет20, по результатам узи( 2 мес.были выделения после месячных мажущие). Начала прием преперата с первого дня мес,боли не уменьшились, а даже ,наообот,увеличились. Обычно живот дня 2-3 мог побаливать, а с таблетками и на 7й день болит низ живота(особенно слевой стороны)и на 7й день начались не мажущие выделения, а кровянистые, не могу понять в чем дело: это побочные эффекты или организм превыкает?и еще я стала замечать покалывание в левом боку, переживаю ужасно, т.к.у преперата много противопоказаний и побочных эфф.Если у меня стало покалывать в левом боку-это значит препарат вредит моей поджелудочной железе? не знаю, что делать, допить до конца первую пачку или бросить? а вдруг эти табл. успеют навредить за эти дни др.моим органам?



Не паникуйте! Линдинет не может серьезно навредить вашему организму и вы должны изменить свое отношение к процессу лечения (нужно доверять врачу и верить в выздоровление) иначе через некоторое время вам действительно придется бросить его так и не решив проблему по поводу которой лечение назначалось.
Никаких ядовитых веществ линдинет не содержит. Он просто заменяет гормоны которые и так вырабатываются в вашем организме. во время лечения линдинетом гормоны поступают в организм в более четком ритме , что необходимо для налаживания менструального цикла.
Описанные вами выделения действительно связаны с тем что ваш организм приспосабливается к новой программе снабжения гормонами.
Если вы все-таки решите прекратить лечение - то обязательно сообщите об этом врачу.

отвечает: МедКоллегия Полисмед

Вопрос врачу

Найдите ответ, указав ключевое слово вопроса.

Примеры: Влажный кашель у ребенка

Форма для добавления отзыва




показать другой код

Сообщать по электронной почте о новых отзывах.



Вы набрали сообщение длиной символов