Логотип полисмеда

Вопрос врачу:
24 августа, 2010 13:55 Иван спрашивает:

Страх,тревога.

Здравствуйте! У меня уже 2 года скачит АД,врач поставил диагноз ВСД.Потом начались внезапные приступы тревоги,страха,паники!Голова просто сумасшедшая была.) Ходил к Психотерапевту,он сказал,что у меня \"Невроз\"!!! У меня периодически возникает сильное чувство тревоги,страха,паники,голова вся непонятная какая-то,покруживается.Чувство нехватки воздуха,сжатия в груди.И эти приступы случаются частенько. Скажите пожалуйста, у меня часто чувство сжатия в гдруди,нехватки воздуха.
Возникает страх, что вдруг мне не хватит воздуха,что я могу задохнуться.Или что я умру.Мысли в голове всякие крутятся.Это всё из-за \"Невроза\"!?Не опасно ли это для жизни?Ещё бывает так,что голва как будто совсем пустая,ни мыслей ни каких,ни чего нет? Аж жутко. Мне назначили \"Фенибут\",помогает ли этот препарат при таких приступах тревоги!?Или какие успокоительные средства можно принять!?
С уважением,Иван.



Полный ответ на ваш вопрос вы найдете в разделах Панические атаки и ВСД.
Назначенный вам фенибут очень эффективен и он обязательно поможет вам, если вы предпримете шаги по изменению образа жизни и не медикаментозному лечению, описанному в указанных выше разделах.

отвечает: МедКоллегия Полисмед

Вопрос врачу

Найдите ответ, указав ключевое слово вопроса.

Примеры: Влажный кашель у ребенка

Форма для добавления отзыва




показать другой код

Сообщать по электронной почте о новых отзывах.



Вы набрали сообщение длиной символов