Логотип полисмеда

Вопрос врачу:
24 августа, 2010 12:58 Надежда спрашивает:

Месячные

Поправка моего вопроса: "Здравствуйте! Мне 20 лет. 1 беременность 26-27 недель. хр. ФПН с РДН 3 ст. с нулевым диастолическим кровотоком с ЗРП. прерывание по мед.показаниям. Rh (-) кровь без а/т.10-ого июня роды прошли нормально, кровотечение остановилось на 5-ый день. Делала анализ крови на 7 инфекций. положительными оказались: уреаплазмоз 82ед.(Lg G), трихомониаз 164 ед. (Lg G). Первые месячные пришли 23 июля. вторые 17 августа, по истечении 4-х дней, месячные стали мажущими, но не прекратились, 22 июля начались обильные кровяные выделения, с сильным запахом "тухлости". Подскажите, что это может быть?"

вторые месячные начались 17-ого августа, 22 АВГУСТА (а не июля, извините, опечатка) начались обильные кровяные выделения с сильным запахом.

Что это такое может быть, и что с этим можно сделать?...пойти к врачу не могу(вернее ходила, но не принимают по причине отсутствия страхового полиса).



Только по внешнему описанию невозможно точно установить причину начала обильных кровянистых выделений после окончания менструации. По предварительной оценке у вас можно предположить наличие некоторых гинекологических заболеваний (например, эндометриоз), поэтому обращение к врачу и обследование в вашем случае обязательны. Если вас не принимают в государственной клинике вам следует обратиться в частное медицинское учреждение. Ни в коем случае не откладывайте визит к врачу.

отвечает: МедКоллегия Полисмед

Вопрос врачу

Найдите ответ, указав ключевое слово вопроса.

Примеры: Влажный кашель у ребенка

Форма для добавления отзыва




показать другой код

Сообщать по электронной почте о новых отзывах.



Вы набрали сообщение длиной символов