Логотип полисмеда

Вопрос врачу:
20 августа, 2010 13:03 Анастасия спрашивает:

Мазок из уретры

Здравствуйте! При смене полового партнера развился цистит (первый раз в жизни) и начались воспалительные выделения из эрозии, пролечилась у гинеколога (U.parvum) и уролога. Молодой человек (26 лет) тоже сдал анализы, вот результат: St.epidermidis III степень (высокая чувствительность к амоксициллину), дрожжи +, U.parvum положительно (ПЦР). Его ничего не беспокоит, кроме небольшого запаха половых органов (хотя гигиена соблюдается тщательно). В связи с огромной занятостью к врачу никак попасть не может! Я пролечилась, теперь хотелось бы его пролечить, чтобы продолжать вести активную половую жизнь без презерватива, так как планируем замужество. 1)Есть ли отклонения в посеве?
Подскажите, пожалуйста, хотя бы приблизительную тактику лечения. Очень рассчитываем на Вашу помощь! Так как он в ближайшее время к врачу попасть не сможет. 2)Можно ли ему применить мою схему лечения уреаплазмоза? (первые 5 дней орнидазол-веро по 1*2 раза, затем 10 дней юнидокс-солютаб в первый прием 2 табл.сразу, потом по 1*2 раза, вобэнзим по 3*3 раза). Плюс я еще ставила свечи Гексикон, может ему раствором заменить или анальными свечами какими-то ? 3)Ваши рекомендации. Заранее благодарю. С уважением, Анастасия.



Лечение молодого человека нужно провести обязательно. Мы не можем поддержать ваше намерение провести самолечение и считаем, что лечение всегда нужно проводить под контролем врача. Однако, с теоретической точки зрения, то лечение что прошли вы могло бы помочь и вашему молодому человеку, без свечей Гексикон.

отвечает: МедКоллегия Полисмед

Вопрос врачу

Найдите ответ, указав ключевое слово вопроса.

Примеры: Влажный кашель у ребенка

Форма для добавления отзыва




показать другой код

Сообщать по электронной почте о новых отзывах.



Вы набрали сообщение длиной символов