Логотип полисмеда

Вопрос врачу:
18 августа, 2010 15:14 Екатерина спрашивает:

Понос, рвота, температура

Здравствуйте. Мне 18 полных лет. В воскресенье с утра был понос, затем вырвало, я не смогла определить причину такого поведения моего организма. Весь день чувствовала себя прекрасно, как будто ничего и не было. 17(в среду) почувствовала себя плохо: тошнота, ощущение, что желудок переполнен, крепило.Я выпила три таблетки угля. Ночью рвало 2 раза, появилась температура 37,8, живот надулся и очень сильно болел. Утром появился понос, позже вообще выливалась вода, что продолжается до сих пор. Меня больше не рвало, температура пока в норме. Пью много воды, ничего не ем.
У меня гастрит.
Скажите, пожалуйста, что это такое? и нужно ли вообще это лечить? заразно ли это(боюсь заразить племяшку, она совсем махонькая)? Что мне можно начинать есть?



описанные вами симптомы могут наблюдаться при кишечной инфекции (например, ротавироз) или пищевом отравлении. Мы рекомендуем вам как можно скорее обратиться к врачу для сдачи анализов и осмотра. Продолжайте пить как можно больше воды и в течение нескольких дней принимайте смекту. Из продуктов питания для вас будут полезны йогурт, кефир, сухари, рис, куриное мясо. Если у вас ротавироз то вы можете быть заразной, поэтому в случае возникновения любых признаков болезни у ребенка покажите его врачу.

отвечает: МедКоллегия Полисмед

Похожие вопросы:

Вопрос врачу

Найдите ответ, указав ключевое слово вопроса.

Примеры: Влажный кашель у ребенка

Форма для добавления отзыва




показать другой код

Сообщать по электронной почте о новых отзывах.



Вы набрали сообщение длиной символов